Пропавший без вести гомельский таксист найден мёртвым
18 Марта 2016

Пропавший без вести гомельский таксист найден мёртвым

16 марта мужчина уехал на работу, спустя час по телефону сообщил супруге, что возвращается, однако домой так и не доехал. Тело мужчины обнаружили его коллеги, которые самостоятельно организовали поисковый отряд, недалеко от деревни Сосновка Гомельского района. Автомобиля, на котором таксист отправился на работу, рядом с ним не обнаружено. 

Гомельским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по факту убийства жителя Гомеля, 1975 года рождения, сопряжённое с разбоем. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Для детального осмотра места происшествия задействована передвижная криминалистическая лаборатория УСК. Проводятся неотложные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению преступления. Осуществляется поиск автомобиля таксиста: Ford Galaxy, тёмно-бордовый, г/н 3674 ВВ-3, 3TAX 2480.
Граждан, располагающих значимой информацией по уголовному делу, сведениями о местонахождении автомобиля, просят позвонить по телефону: 36-22-49.