В ХК «Металлург» пополнение
17 Августа 2016

В ХК «Металлург» пополнение

Белорусский нападающий Евгений Самохин, находившийся в Жлобине на просмотре, заключил полноценное соглашение с клубом. Минувший сезон хоккеист провел в Новополоцке. Выступая в составе «Химика-СКА», набрал 19 очков в 42 матчах чемпионата. 22-летний центрфорвард с юношеского возраста привлекался в младшие сборные Беларуси, четырежды защищал цвета нашей страны на чемпионатах мира. Самохин также играл в командах «Динамо-Шинник», «Шахтер» и «Брест».

По результатам просмотра полноценный контракт с клубом заключил нападающий Валерий Кубраков. В минувшем сезоне форвард выступал в «Витебске», где в 42 матчах набрал 22 очка.  Этим летом Кубраков защищал цвета «волков» в четырех играх Кубка Салея и отметился 2 очками.

Кроме того, ещё один белорусский нападающий может пополнить "Металлург". Просмотровый контракт со жлобинским хоккейным клубом заключил белорусский нападающий Денис Далидович. В прошлом сезоне он защищал цвета «Динамо-Молодечно», за которое провел пять матчей и не отметился набранными очками. С юношеского возраста воспитанник столичной «Юности» выступал за клубы Северной Америки.